quarta-feira, 19 de outubro de 2016

RECEITA 174 #SALADA DE ACELGA (RECEITA VEGAN ISENTA DE LEITE, OVOS, SOJA E GLÚTEN)

Com esse calor só pensamos em comidas leves e frescas não é mesmo?

Que tal uma saladinha super prática de fazer??? 

Quem criou esta salada foi a minha mini chef Bia e eu adorei....ela foi falando o que queria colocar na salada e fui picando e entregando para ela....o resultado você confere abaixo!

Ingredientes:

- 5 folhas de acelga picadas finamente
- 1/2 pepino japonês passado no ralador fino no sentido do comprimento 
- 1/2 cenoura pequena passada no ralador fino no sentido do comprimento 
- 8 tomates cerejas


Modo de preparo:

Higienize todos os ingredientes antes de utilizar, passe no ralador a cenoura e o pepino e pique as folhas da acelga.
Coloque a acelga por baixo em seguida o pepino, a cenoura e finalize com os tomates. 



O molho fica a seu gosto....aqui fomos de azeite extra virgem e sal rosa. 
Serve de acompanhamento para diversos pratos! 

Espero que você goste! Aproveite e refresque-se neste calor!!!!!


Curta, comente e compartilhe nas nossas redes sociais.

Até a próxima!

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário