sexta-feira, 10 de março de 2017

RECEITA 205 #PESTO DE ABACATE (Receita veganos isenta de leite, ovos, soja e glúten)

Boa tarde pessoal....quem me acompanha no Instagram pode conferir ontem essa delícia de PESTO DE ABACATE...fica leve e com textura e sabor delicioso além de ser um excelente alimento.


Vamos aos ingredientes!

- 1/2 abacate maduro, pode ser avocado também 
- 6 unidades de nozes
- 1/2 xícara de manjericão fresco (se quiser mais sabor de manjericão pode ser 1 xícara)
- 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho
- 1/2 limão espremido
- sal rosa a gosto
- pimenta cayena à gosto
- 1 colher de café de mostarda em grãos


Modo de preparo:

Basta colocar todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata bem até ficar bem homogêneo.  Teste o sabor e acerte os temperos se necessário.

  
Pronto! Simples e recheado de saúde e sabor em equilíbrio.

Você pode utilizar como desejar. A opção de ontem foi espaguete de legumes (abobrinha italiana e cenoura... RECEITA AQUI)
Também pode utilizar como patê para pães ou como dip para batatas rústicas (RECEITA AQUI)...como sua imaginação quiser. 
Aproveitem e bom final de semana!!!

Espero que vocês gostem! 
Até a próxima!


Curta, comente e compartilhe nossas redes sociais.

Alessandra Campos


Nenhum comentário:

Postar um comentário