quarta-feira, 15 de março de 2017

RECEITA 207 #MUFFIN DE BANANA (Receita vegana, isenta de leite, ovos, soja e glúten)

Olá! A criatividade não para aqui na cozinha.....inventa daqui, adapta dali....ora   fica excelente e ora nem tanto. Algumas pessoas me pedem receitas de bolinhos sem farinha de arroz, então aí está um delicioso Muffin de Banana.


Ingredientes:

- 2 bananas maduras
- 1/2 xícara de chá  de aveia sem glúten
- 1/4 xícara de chá de quinoa em pó
- 1/4 xícara de chá de fécula de batata
- 1/4 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de chá de óleo de coco sem sabor
- 190ml de leite vegetal
- 2 colheres de sopa de gotas de chocolate 70% cacau sem leite e sem glúten (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de vinagre de maçã

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate, o fermento e o vinagre, até ficar uma massa homogênea. 

Em um bowl coloque a massa e adicione as gotas de chocolate e por último o fermento e o vinagre.

Coloque em forminhas de cupcake (renderam 12 unidades) e leve para assar em forno PRÉ AQUECIDO 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado. 

Espere esfriar antes de cortar, depois aproveite e delicie-se com muita saúde e sabor em equilíbrio.


Espero que goste!

Curta, comente e compartilhe nossas redes sociais.

Até a próxima

Alessandra Lima de Campos
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário