Ingredientes:
- 1/2 pacote de spaguetti sem glúten (usei da marca Casarão) cozido
- 3 colheres de sopa de milho cozido
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 tomate picado em cubinho
- 2 xícaras de folhas de espinafre (depois é só picar bem pequenino)
- ovos de codorna cozidos para decorar (opcional, se não puder decore com tomate cereja)
- azeite
- sal rosa à gosto
Modo de preparo
Muito simples, após cozinhar o macarrão e escorrer reserve. Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, em seguida acrescente o espinafre picadinho, o tomate, o atum lavado e escorrido (para diminuir o sódio). Deixe refogar e misture com o spaghetti. Finalize com um fio de azeite e ovos de codorna.
Simples, né? Espero que façam e me digam como ficou!
Ah lembre-se que algumas marcas de atum tem traços de leite e soja, portanto compre sempre produtos que já conhece e confia ou na dúvida consulte o SAC.
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Abraços e até mais!
Alessandra
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