segunda-feira, 1 de setembro de 2014

RECEITA 63 # ABOBRINHA GRATINADA

Boa noite pessoal... Como disse no post anterior, esta semana estará corrido por conta das palestras do 1º Encontro Online de Culinária promovido pelo Instituto Gourmet, mas ao longo da semana tentarei postar algumas receitinhas para vocês.

Um acompanhamento com muita saúde e sabor em equilíbrio, delicioso e que pode servir com carne, frango, salada, pizza, sanduiches ou como sua imaginação deixar.

Espero que gostem, aqui foi sucesso!!!

Ingredientes:
- 2 abobrinhas pequenas
- azeite
- sal rosa do Himalaia ou sal marinho
- manjerona
- orégano
- salsinha e qualquer outras ervas que desejar (tomilho, salvia...)

Primeiro lave bem as aborbinhas e deixe de molho no hidrosteryl pois utilizaremos a casca. Em seguida enxague bem e corte em fatias bem finas.
Em uma assadeira coloque um pouco de azeite ao fundo e organize as abobrinhas, salpique sal e todas as ervas e finalize com azeite.



Leve ao forno pré-aquecido 220º C por aproximadamente 30 minutos. 
Quando der 15 minutos, abra o forno e mexa as abobrinhas com uma espátula, com muito cuidado para não se queimar, em seguida volte ao forno. Deixe até elas ficarem bem douradinhas.

Tire do forno e sirva como desejar.



Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet

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Abraços e até mais!

Alessandra

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