terça-feira, 28 de outubro de 2014

RECEITA 81 # BOLO FRAPÊ DE COCO

Hoje foi comemoração dos aniversariantes do mês na escola da pequena e ela tinha me pedido bolo de morango mas como não encontrei no morangos ela pediu bolo preto e branco,  então logo pensei nesta delícia de bolo frapê de coco com chocolate. Hummmm



Vamos aos ingredientes

Para a  massa de chocolate:

- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50 por cento de cacau
- 3/4 de xícara de açúcar demerara
- 4 colheres de sopa de óleo de girassoL
- 300 ml de leite de coco caseiro
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de vinagre branco

Para a massa branca:

- 4 xícaras de farinha de trigo branca
- 2 xícaras de açúcar demerara
- 600 ml de leite de coco caseiro
- 1xícara de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de vinagre branco

Modo de preparo:
Para ambas as massas, primeiro misture os secos exceto o fermento e aos poucos vá acrescentando o leite de coco, óleo e bater bem até ficar homogêneo (na batedeira ou na mão com um fouet). Então adicione o fermento e por último o vinagre e misture com as mãos.


Em uma forma untada coloque a massa branca e bem ao centro da forma adicione a massa de chocolate.  Leve ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 1 hora, sempre faça o teste do palito!


espero que gostem!!!!







Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

Abraços e até mais!

Alessandra 




Nenhum comentário:

Postar um comentário