sexta-feira, 7 de novembro de 2014

RECEITA 83 # PEIXE EMPANADO

Olá!!! Quer uma opção de peixe ou qualquer outra proteína ou até mesmo legumes empanado mas de uma forma mais saudável??? Sem ovo, leite, soja, glúten....aproveite!

Eis que fazendo algumas misturinhas nas opções de farinha sem glúten aqui em casa cheguei numa opção hummmmm ..... uh lá lá .... maravilhosa! Tanto que a pequena repetiu!!!  


Ingredientes: 

- 4 files de tilapia limpos ou frango ou carne ou até mesmo abobrinha ou beringela....
- suco de 2 limões sicilianos
- 1 colher de chá de alho espremido 
- sal rosa 
- 1 colher rasa de café de gengibre em pó
- azeite
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas 
- 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
- 1/2 xícara de amaranto em flocos

Modo de preparo:

Tempere os filés com limão, sal, azeite,  gengibre e alho e reserve. 
Em uma travessa misture as farinhas e uma pitada de sal.


Passe os filés no mix  de farinhas de ambos os lados.
Coloque azeite numa frigideira e passe o papel toalha. Coloque os filés e deixe grelhar de ambos os lados. E pronto, escolha seu acompanhamento e delicie-se!




Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais


Alessandra


Nenhum comentário:

Postar um comentário