sexta-feira, 14 de novembro de 2014

RECEITA 85 # CREPIOCA 3

Bom dia... começar o dia com uma delícia dessa e ainda na companhia da minha princesa é tudo de bom!!!!

Já sei que essa é a terceira receita de crepioca mas é tão versátil e tão saborosa.... Hummmm aqui em casa é sempre muito apreciada!!

Ingredientes :
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de farinha  de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça marrom
- 2 colheres de sopa de quinoa em flocos
1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 2 ovos orgânicos caipira
- sal marinho à gosto.

Modo de preparo:


Tão simples.... Misture tudo em um bowl com um fouet  ou um garfo, misture bem. Aqueça uma frigideira sem óleo e despeje o conteúdo.  Deixe dourar dos dois lados e pronto! Renderam 2 crepiocas.
 Se quiser pode rechear ou comer assim mesmo. Aqui recheados com queijo vegano. Ficou ótimo! !!





Quando fizer a receita lembre-se de marcar hashtag #alergiagourmet ou marcar @alergiagourmet



Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

www.facebook.com.br/alergiagourmet

www.instagram.com/alergiagourmet

www.youtube.com/alergiagourmet

Abraços
Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário