quarta-feira, 19 de novembro de 2014

RECEITA 86 # SPAGHETTI TRICOLORE

Boa tarde pessoal.... ficaram com água na boca ontem?  Também não é para menos,né?  Lembram daquela receita de spaghetti de abobrinha que postei há alguns dias? (receita aqui) Na verdade é basicamente a mesma receita, eu só acrescentei o pupunha e a cenoura.... Hummmm! Ficou uma delícia! 



Ingredientes:
- 1 Abobrinha italiana
- 1 Cenoura 
- 200 gr  de palmito pupunha in natura
- 100 gr de tomate cereja
- 3 dentes de alho espremidos
- sal marinho à gosto
- azeite à gosto
- 6 ovos de codorna cozidos (opcional... Se for vegetariano ou alérgico à ovo não utilize)
- 200 ml de molho de tomate caseiro

Modo de preparo:

Primeiro passe a abobrinha a cenoura e o palmito no ralador no sentido longitudinal, em seguida leve água para ferver e coloque um de cada vez, deixando a cenoura por último pois solta cor. O ideal é que a textura fique al dente. Refogue alho com azeite e misture o spaghetti de legumes, tomate cortado ao meio e sal.

Para servir coloque primeiro o molho, a massa por cima e por último decore com tomate,  rúcula e se puder ovo de codorna. Eu ainda fiz um pesto de rúcula que fica amargo mas super combina.





Quando fizer a receita lembre-se de marcar hashtag #alergiagourmet ou marcar @alergiagourmet



Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

www.facebook.com.br/alergiagourmet

www.instagram.com
alergiagourmet

www.youtube.com/alergiagourmet

Abraços
Alessandra


Nenhum comentário:

Postar um comentário