quinta-feira, 14 de maio de 2015

RECEITA 107 # PEIXE EM CAMADAS

Boa noite pessoal! Como prometido hoje vou postar essa receita que fiz no almoço; um peixe em camadas super simples, leve, fácil e cheio de saúde e sabor em equilíbrio!

 

Ingredientes:

- 4 filés de peixe Saint Peter
- 1 dente de alho
- suco de 1/2 limão
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1/3 de alho poró cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 folha grande de couve rasgada grosseiramente com as mãos
- 3 ramos de brócolis
- 3 ramos de couve-flor
- salsinha e cebolinha à gosto
- azeite à gosto
- sal marinho à gosto

Modo de preparo :
Primeiro tempere os filés de peixe com sal marinho, alho espremido e suco de limão.  Reserve
Higienize todos os legumes e verduras. 
Comece a montagem numa panela seguindo a seguinte ordem metade da cebola, couve, metade do tomate, filés de peixe cortados ao meio, alho poró, restante da cebola (guarde uns pedacinhos para o fim), brócolis e couve flor e finaliza com restante do tomate, cebola, alho poró, salsinha e cebolinha.  
Entre as camadas sempre coloco um fio de azeite e salpico um pouco de sal. 

 
Tampe a panela e leve em fogo baixo por aproximadamente 35 minutos.
   

Sirva com uma salada de folhas e purê de batatas sem leite. 

Espero que gostem! O sabor é maravilhoso! 



 

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Abraços e até mais


Alessandra

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