terça-feira, 31 de maio de 2016

RECEITA 154 #CREME DE LEGUMES COM ESPINAFRE (Receita vegan isenta de leite, ovos, soja e glúten)

Com esse tempo fresquinho não pensamos em outra coisa a noite que um caldo quentinho. E aqui tem saído diversas receitas deliciosas. 

Esse creme de legumes é bem simples cheio de saúde e sabor em equilíbrio e fica pronto em menos de 30 minutos. Aproveitem.....


Ingredientes:

-100gr de abóbora cabotiã 
-100gr de abobrinha italiana
-100gr de mandioquinha (ou batata salsa)
-1 cebola média (75gr aproximadamente )
-1 colher de chá de alho picado
-1 xícara de folhas de espinafre (as menores preferencialmente)
-sal e azeite à gosto
- 1 litro de água.
- gengibre à gosto (opcional)



Modo de preparo:

Em uma panela de pressão coloque a cebola e o alho e refogue com um pouco de azeite, acrescente os demais ingredientes, exceto o espinafre. Deixe refogar mais um pouco e tempere com sal e cubra com água, tampe a panela e conte 15 minutos após pegar pressão.  


Abra a panela, bata com um mixer ou no liquidificador para virar um creme, volte para a panela e acrescente as folhas de espinafre, acerte o sal e azeite se necessário e sirva em seguida.
Rápida, prática e deliciosa!

Espero que gostem!


Não deixem de curtir, comentar e compartilhar as nossas receitas nas redes sociais.

Até a próxima 

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário