quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

RECEITA 184 #SORBET DE ABACAXI (RECEITA VEGAN ISENTA DE LEITE, OVOS, SOJA E GLÚTEN)

Hey....como estão???
Com esse calor só pensamos em receitas para se refrescar, não é mesmo?  Aproveitando a safra do abacaxi, esta fruta é muito gostosa e versátil.  
A receita de hoje é simples,  prática e recheada de saúde e sabor em equilíbrio, para agradar à todos os paladares e pode ser uma deliciosa opção para a sobremesa do seu Natal ou de Reveillon.  Aproveite! 

Sorbet de Abacaxi



Ingredientes:

- 4 xícaras de abacaxi picado em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar de mera
- 1/2 xícara de água de coco
- 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 1 moeda de 10 centavos)
- 1 colher de sopa de limão espremido

Modo de preparo:

Corte o abacaxi ao meio e retire a polpa, reserve metade da casca e leve no congelador envolto com papel filme. 
Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata bem até obter um creme.
Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por pelo menos 6 horas. 



Na hora de servir retire do freezer e aguarde alguns minutos. 
Retire também a casca do abacaxi e com o pegador de sorvete, faça bolas com o sorbet e coloque dentro da casca do abacaxi para servir. 



Decore com uma folha de hortelã e se desejar polvilhe canela. 


Delicie-se e seja feliz!!!!

Até a próxima! 

Alessansdra 

Nenhum comentário:

Postar um comentário