terça-feira, 11 de agosto de 2015

RECEITA 116 # BOLO DE AMÊNDOAS COM CANELA (sem leite, sem soja e sem glúten)

Olá pessoal para tudo que essa delícia é para deixar todo mundo com água na boca. Quem comeu não acreditou que a receita não levava farinha de trigo. 
É isso mesmo...sem glúten, sem leite e sem soja e com muito muito sabor!!!

 


Ingredientes :

2 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
100 ml de leite de amêndoas caseiro
1 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de amaranto
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de farinha de arroz
1 e 1/2 xícaras de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de pyssilium
1 colher de sopa rasa de canela em pó


Modo de preparo :

Na batedeira leve os ovos e o óleo de coco e bata bem, adicione o açúcar aos poucos e bata mais. Aos poucos vá intercalando as farinhas com o leite vegetal e continue batendo. Por último acrescente o pyssilium e a canela e bata mais um pouco.

O fermento é incorporado à massa apenas com um fouet.

 

Leve para assar em forma untada e forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até fazer o teste do palito!

 

Espero que gostem! ! !





Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.

E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.

Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet


Abraços e até mais

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário