quarta-feira, 20 de agosto de 2014

RECEITA 58 # BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Olá... Uma opção super gostosa para um café da manhã ou café da tarde, bem quentinho!!! Esta receita eu adaptei de uma que meu sogro faz que é muito boa, mas como não podemos ovo e nem queijo.... Fiz o teste e foi aprovado pela minha pequena degustadora! Rsrsrs

Vamos à receita deste Bolo de Pão de Queijo.

Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada diluída em 6 colhees de sopa de água quente.
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de mandiokeijo
- 1 colher de chá de sal marinho
- 250gr de polvilho doce

Bater no liquidificador o óleo, leite vegetal e misturinha de linhaça e reservar. Em uma tigela misturar o orégano, sal, mandiokeijo, fermento e o polvilho e misturar bem, em seguida juntar a mistura do liquidificador e mexer bem até ficar uma massa homogênea. 



Colocar em uma forma ou em forminhas pequenas de silicone e assar em forno pré aquecido 180 graus até dourar. 

Coma quentinho e se sobrar esquente um pouco antes de consumir.



Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet

Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

Abraços e até mais!

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário