quinta-feira, 7 de agosto de 2014

RECEITA 53 # COOKIES🍪

Olá pessoal!!
Amanhã é dia da pequena levar cookies na escola e foram tantas receitas mas nunca estava muito satisfeita com os resultados. Aí navegando na internet resolvi adaptar uma receita da top Martha Stewart (receita original:clique aqui
Eu gosto daquele cookie crocante por fora e macio por dentro,sabe?! E acreditem... Ficou ótimo!!!! Por isso veio para o blog!
Ah tá bom, ja parei...ficaram com água na boca,ne?! Hahahaha ... Ok eu passo a receita!


Ingredientes
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de creme vegetal sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de sopa de baunilha
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada diluída com 4 colheres de sopa de água morna
- 3 - 4 colheres de sopa de gotas de cacau

Modo de fazer:
Primeiro misture a farinha com o fermento e reserve.
Na batedeira misture o creme vegetal, e os açúcares e bata em velocidade média até obter um creme. Acrescente a linhaça, sal, baunilha e bata por aproximadamente 1 minuto até que esteja tudo bem misturado. 


Junte esta mistura com a farinha e o fermento e mexa bem. Em seguida acrescente as gotas de cacau e com uma ajuda de uma colher de sopa, coloque a massa na assadeira.

Leve para o forno que deve ser pré aquecido à 250ºC e depois abaixe para 180ºC para quando for colocar a assadeira. Aqui foram 20 minutos, mas observe pois o cookie deve ficar levemente dourado.
Se fizer amis fino será 10 minutos.
Espero que gostem!!!!

Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet

Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

Abraços e até mais!

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário