quinta-feira, 3 de julho de 2014

RECEITA 38 # BROA DE FUBÁ COM CHIA

Café combina com broa, e como combina!!! Adapta uma receita daqui, outra dalí...e de repente ....hummmmm esta delícia de broa de fubá!!! Sem leite, sem ovo, sem soja e com um sabor e textura ótimos.


- 1 xícara de chá de creme vegetal (Becel azul) em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de chá de chia 
- 6 colheres de chá de água

Primeiro coloque a chia de molho na agua e reserve. 
Num bowl coloque o creme vegetal e o açucar mascavo e bata bem com um batedor (fouet) até virar um creme. Em seguida acrescente a farinha e mexa bem, a mistura de chia com água e por último o fuba e o fermento. 
Passe para uma superfície lisa e amasse bem com as mãos. A massa fica muito boa para trabalhar. 



Faça bolinhas e achate com os dedos levemente. Leve em forno pré aquecido 180º por aproximadamente 30 minutos. 
Rende em média 30 broas.



Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet

Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

Abraços e até mais! 

Alessandra







Nenhum comentário:

Postar um comentário