sexta-feira, 11 de julho de 2014

RECEITA 40 # TAÇA DE MORANGO COM CHOCOLATE

Quem ama morango? e com chocolate???Yummy!!!! Esta delícia é para jacar no final de semana...hahahaha

Sim, mas que tal esta delícia, sem leite, sem soja, sem ovo e sem glúten? Gostou,né? Então vamos à receita...

Leite Condensado de Aveia:
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de água fervente
- 3/4 de xícara de farinha ou flocos de aveia (usar marca Monama para ser sem glúten)

Bater tudo no liquidificador o açúcar com a água fervente por 4 minutos e depois acrescentar a aveia, bater por mais 15 minutos ou até atingir consistência de leite condensado, coar com peneira bem fina ou tecido de algodão fino.

Receita do Brigadeiro de Chocolate:

- 1 xícara de leite consensado de aveia
- 1 colher de sopa de fécula de batata ou amido de milho (se não for alérgico ao milho)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
- 1 colher de sobremesa de mel

Em uma panela pequena leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o mel, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro, aproximadamente 25 minutos. Apague o fogo, acrescente o mel e misture para ficar homogêneo. Deixe esfriar

Taça de Morango com Chocolate:

- 1 caixa de morango cortados em fatias finas (reserve alguns para decorar)
- brigadeiro de chocolate
- confeitos


Em uma taça disponha os morangos ao fundo da taça, depois coloque o brigadeiro e por último decore com morangos e confeitos. Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 3 horas. Sirva gelado.....e delicie-se





Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet

Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

Abraços e até mais!

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário