Vamos lá...
Ingredientes:
- 500 gr de coxinha da asa de frango (10 unidades)
- 1/2 cebola cortada em rodelas finas
- 3 dentes de alho descascados e espemidos
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de colorau (colorífico)
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- sal marinho à gosto
Primeiro retire a toda pele que conseguir de cada coxinha. Em uma travessa coloque a cebola, alho e adicione as coxinhas, e em seguida os demais ingredientes, misture bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira para que elas possam "pegar" o sabor.
Leve ao forno pré aquecido 200ºC por aproximadamente 40 minutos, sendo os primeiros 15 minutos com papel aluminio e o restante sem. Se for fazer na churrasqueira, leve direto na grelha e doure de ambos os lados.
Depois é só se deliciar...
Fácil, rápido, e saboroso!!!!
Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário