domingo, 20 de julho de 2014

RECEITA 44 # FRANGO ASSADO DELÍCIA

Boa tarde!!!!! Hoje fiz um franguinho aqui em casa delicioso, sempre uso este tempero para fazer na churrasqueira pois não costumo comprar o frango já temperado por conta da presença de soro de leite e soja nos ingredientes. Então desde que descobrimos as alergias da pequena sempre tempero as coxinhas das asas aqui e levo para assar na churrasqueira. Mas hoje decidi levar ao forno e ficou ótimo também...

Vamos lá...

Ingredientes:

 - 500 gr de coxinha da asa de frango (10 unidades)
 - 1/2 cebola cortada em rodelas finas
 - 3 dentes de alho descascados e espemidos
 - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
 - 1 colher de sopa de colorau (colorífico)
 - 2 colheres de sopa de salsinha picada
 - sal marinho à gosto

Primeiro retire a  toda pele que conseguir de cada coxinha. Em uma travessa coloque a cebola, alho e adicione as coxinhas, e em seguida os demais ingredientes, misture bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira para que elas possam "pegar" o sabor.


 
Leve ao forno pré aquecido 200ºC por aproximadamente 40 minutos, sendo os primeiros 15 minutos com papel aluminio e o restante sem. Se for fazer na churrasqueira, leve direto na grelha e doure de ambos os lados.

Depois é só se deliciar...

Fácil, rápido, e saboroso!!!!


Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet

Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

Abraços e até mais!

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário