quinta-feira, 26 de junho de 2014

RECEITA 35 # CREPIOCA

Na onda das crepiocas, meio pão de queijo de frigideira, algo delicioso para um café da manhã ou lanche da tarde! Yummy 😋 ... E o melhor sem glúten, sem ovo, sem leite, sem soja...e muito simples!


- 1 colher de sopa de linhaça 
- 4 colheres de sopa de água morna
- 2 colheres de sopa de purê de batata doce ( apenas a batata cozida e espremida)
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca (aquela tapioca que compramos para fazer na frigideira)
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de leite vegetal (usei de castanhas)
- sal à gosto

Primeiro deixe a linhaça de molho na água morna por 10 minutos, depois misture com todos os ingredientes. Se não quiser que fique os grãos da linhaça pode bater com mixer. (Rende 1 unidade)

Leve à frigideira e espalhe com uma colher...aqui o formato escolhido foi coração, para agradar a pequena!
Deixe dourar de um lado e depois do outro... E foi sucesso com um pouco de creme vegetal (Becel) 

Receita rapidinha e deliciosa!  

Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet

Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:

Abraços e até mais! 

Alessandra



Nenhum comentário:

Postar um comentário