segunda-feira, 16 de junho de 2014

RECEITA 30 # PÃO DE BATATA INTEGRAL

Nossa quanto tempo, heim? Me desculpem por não postar antes pessoal, estava muito corrido estes dias e não conseguia sentar no computador para editar as receitas. Enfim.... hoje o lanche da escola da minha filha era pão de batata integral e resolvi adaptar uma receita aqui outra acolá... e saiu esta delícia, super fofinho!!!

Para esta receita você irá precisar de:

- 2 batatas médias cozidas e espremidas
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
- 1/3 xícara de água morna
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sobremesa de mel
- 1/4 de suco de laranja natural
- 3 colheres de sobremesa de creme vegetal derretido


Primeiro faça uma esponja com fermento, água morna e 1/2 xícara de farinha e deixe crescer por 20 minutos. Em um bowl misture os secos, em seguida o suco de laranja, mel, creme vegetal derretido e a esponja feita no início. A massa fica bem pegajosa, mas é só untar as mãos com óleo e fazer o formato do pão. Deixe crescer por 20 minutos e asse em forno pré aquecido 180 º C por 30 minutos ou até dourar. 


Delicioso!



Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet


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Abraços e até mais! 

Alessandra

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