terça-feira, 13 de maio de 2014

Receita 1 # PEIXE CROCANTE

Olá pessoal, vamos a primeira receita do Alergia Gourmet:
Peixe Crocante!!!! (Sem glúten, sem leite e sem ovo...mas com sabor)


6 filés de peixe (usei abadejo)
2 dentes de alho espremidos
1 colher de chá de sal rosa do himalaia
4 colheres de sopa de limão espremido


Tempere os filés e deixe descansar por 15 minutos, enquanto isso prepare a farinha para passar o peixe.

6 colheres de sopa de farinha de grão de bico
3 colheres de chá (rasas) de paprica doce
3 colheres de sopa de gergelim branco
3 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 colher de chá de sal rosa do himalaia (ou sal light ou sal marinho)
100 ml de creme de arroz


Misture a farinha de grão de bico, gergelim, salsinha, a páprica e sal e reserve.
Passar o peixe no creme de arroz e depois na mistura de farinha, arrumar numa assadeira um azeite.
Levar ao forno pré aquecido 180ºC por 15 minutos de um lado e depois virar os filés e deixar mais 15 minutos.

Espero que gostem! Super crocante e saboroso! Façam a receita e me digam!


Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet

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Abraços e até mais!

Alessandra

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