domingo, 25 de maio de 2014

Receita 14 # BRIGADEIRO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Engana-se quem pensa que quem tem alergia à leite não pode comer brigadeiro.... lógico que não é aquele sabor do leite condensado, mas para quem nunca comeu, ou para quem quer uma opção mais saudável, dá para se deliciar neste BRIGADEIRO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE!!!


                             


 - 1 xícara de biomassa de banana verde
 - 3 colheres de sopa de cacau em pó (usei chocolate dos frades)
 1 xícara de leite de aveia (usei da marca Isola Bio)
 - 2 a 3 colheres de sopa de açúcar demerara

Levar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e deixar engrossar, dependendo do paladar, acrescentar mais açúcar. Quando começar a desgrudar da panela, desligar a panela. 

                                                   

Colocar num recipiente e levar à geladeira por 3 horas. Untar a mão com creme vegetal (Becel azul), fazer as bolinhas e passar no confeito. 

Desta vez eu coloquei direto no copinho, pois minha filha queria brigadeiro de colher.  


Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet 

Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet 

Abraços e até mais! 

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário